关于举行青海省2019年公安机关公开考录一级主任科员及相当职级层次以下人民警察面试的通知

 

 

关于举行青海省2019年公安机关公开考录

一级主任科员及相当职级层次以下

人民警察面试的通知

 

各位参加面试的考生:

青海省2019年公安机关公开考录一级主任科员及相当职级层次以下人民警察工作,经笔试、资格复审、藏语口语测试和体能测评,现已进入面试阶段。现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间及分组

819日(星期一):报考省公安厅职位的考生。

824日(星期六):报考省公安厅职位的考生。

825日(星期日):报考省公安厅、西宁市、海东市、海西州、海南州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州职位的考生。

面试人员具体分组情况,请见附件。

二、面试地点

青海省交通职业技术学院培训中心(西宁市五四大街62号)。

三、相关要求

(一)考生面试前,认真核对自己报考职位的面试时间和分组。

(二)考生面试时,务必携带本人有效身份证、准考证和审核通过的《青海省公务员录用考试资格复审审核表》

(三)请考生于面试当天7时到达面试考点。考生面试当天早8时未到达面试考点的,视为自愿放弃,按缺考处理。面试考点地处市中心,面试期间学校内停车场不对外开放,为避免无处停车影响面试的情况发生,考生请勿驾驶私家车前往面试考点。

(四)根据《青海省2019年公安机关面向社会公开考录一级主任科员及相当职级层次以下人民警察公告》(以下简称《公告》)规定,笔试成绩占考试总成绩60%,面试成绩占考试总成绩40%

(五)根据《公告》规定,计划考录人数与面试人数之比为1:1时,该职位考试总成绩最后一名考生的面试成绩未达到当天参加本组所有面试人员平均分的,取消进入下一考录环节资格。

(六)总成绩并列的处理。在笔试、面试结束后,考生总成绩出现并列的,按笔试总成绩从高到低的顺序确定进入下一考录环节人选;笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验成绩从高到低的顺序确定进入下一考录环节人选;行政职业能力测验成绩相同的,由招录机关根据考察情况确定拟录用人选。

(七)面试期间,考点实行全封闭式管理,考生面试结束后方可离开。考点全封闭式管理期间,不提供早餐,考生下午面试的,中午提供午餐(盒饭,115元),可由考生自愿购买。

(八)请各位考生自觉遵守考规考纪,不得携带任何通讯工具及电子设备进入候考室和面试考场,凡被发现存在违规违纪和作弊行为的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)规定严肃处理。

(九)面试流程:考生到达面试考点---将个人物品放入储存柜---集合---接受公安人员检查---用身份证签到---按分组进入候考室---电脑按分组随机抽取考场号---电脑随机抽取考生面试顺序号---打印考生面试顺序号---在候考室候考---进入考场面试---宣布面试成绩---考生确认签字---离开面试考场---提取个人物品---离开面试考点。

 

附件:面试人员安排表

 

                             青海省公务员局

                             2019812



附件列表:

8月19日.xlsx
8月24日.xlsx
8月25日.xlsx