关于取消考生张莉丽招聘资格的通知

关于取消考生张莉丽招聘资格的通知

 

张莉丽,女,汉族,1992年8月出生,准考证号为4263280308214,在2019年上半年海西州事业单位面向社会公开招聘工作人员中报考格尔木市高中教师高中生物(职位代码:28201055)一职。在政审阶段审核考生张莉丽档案时发现,考生张莉丽于2018年9月经事业单位招聘考试成为事业单位工作人员,并于2019年7月31日与用人单位解除劳动关系。在2018年9月至2019年7月期间,考生张莉丽所属身份类别应为事业单位正式在编人员。

根据《2019年上半年海西州事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》第三款第(二)条“2.现事业单位在职在编人员应当严格履行与聘用单位约定的合同期限,报考前应当征得用人单位及主管部门同意后方可报名参加招聘。以上人员在现场资格审查时须提供由用人单位及主管部门(或单位及组织、人社部门)在报名工作结束前开具的同意报考的书面证明,未能在规定时间内提供证明及隐瞒在职在编人员身份的将取消招聘资格。已经是机关事业单位在编正式工作人员的,不再享受定向招聘和加分政策”规定,取消考生张莉丽招聘资格。

              海西州人力资源和社会保障局

2019年8月15日