“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员初试公告

“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员初试公告

 

    根据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》,“新青海精神高地”主题教育展馆面向社会公开招聘讲解员实施方案,现场资格初审阶段已结束,现就初试有关事宜公告如下:

    一、面试初试时间和地点

    时间:2019年8月21日8:30

地点:青海美术馆(西宁市城西区西关大街58号)

请各位考生务必于7点50前到达青海美术馆四楼多功能厅候考,迟到者,视为自动放弃。

二、参加面试初始考生

    根据《“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘工作人员实施方案》的规定,依据现场资格初审成绩得分高低按招聘岗位人数1:10比例确定成绩前40名考生(男/女各前20名)进入初试。

    三、面试初试的内容及方式

请所有进入初试的考生(不得由他人替代),持本人身份证按照上述时间前往面试初试地点。

    三、注意事项

1.请参加初试的考生,不得穿着明显职业特征的制式服装,一律着正装,男生配戴领带,女生不得浓妆,不得用美瞳等化妆用品,将头发盘起,露出额头和鬓角。

2.进入初试的考生,如提供虚假报考信息或通过弄虚作假、恶意报考、伪造、编造有关证件、证明及其它相关材料或在审查、考试中舞弊、欺骗组织的,一经发现,立即取消招聘资格。

3.考生进入候考室后,立即将所携带手机关闭交工作人员统一保管,初试结束后方可领取。

4.所有候考考生如遇午饭时间,需就餐者可向工作人员提出就餐意愿(餐费自理);考生在候考期间需上卫生间可向工作人员提出,由工作人员陪同前往,不能擅自离场。

 

附件:1、“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员现场资格初审成绩(男生)(详见下列“附件列表”)

         2、“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员现场资格初审成绩汇总表(女生)(详见下列“附件列表”)

                          青海省文学艺术界联合会

                              2019年8月16日



附件列表:

“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员现场资格初审成绩(男生)
“新青海精神高地”主题教育展馆公开招聘讲解员现场资格初审成绩汇总表(女生)