2019年海北州州高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募面试补充通知

2019年海北州州高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募面试补充通知

各位考生:

根据《2019年青海省高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募公告》安排,2019年海北州州高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募工作经笔试、现场资格(递补)复审后进入面试环节。现将面试相关事宜补充通知如下:

一、面试时间及地点

海晏县:2019年8月27日(星期二)8:30在中共海晏县委党校面试。

刚察县: 2019年8月27日(星期二)8:30在刚察县人力资源和社会保障局新楼(县藏医院东侧巷道内向前100米)面试。

祁连县:2019年8月27日(星期二)8:30在祁连县人力资源和社会保障局面试。

门源县:2019年8月24日(星期六)8:30在门源县第三初级中学面试。

三、面试方式

根据岗位特点采用结构化面试方式,按百分制进行记分,主要测试适应岗位所具备的基本知识。所有招聘岗位均用国家通用语言文字答题。

应试人员面试成绩:按去掉一个最高分、一个最低分,以其余考官所评分数的算术平均分为应试人员面试成绩(按四舍五入法保留两位小数)。根据省人社厅统一要求,笔试和面试成绩各占总成绩的70%和30%;招聘岗位数与参加面试人数达不到1:3比例的,面试成绩在60分以上的考生方可进入体检环节。

 

 

海北州人力资源和社会保障局

2019年8月22日