关于黄南州2019年公开招聘“三支一扶”计划服务人员体检事宜的通知

 

关于黄南州2019年公开招聘“三支一扶”计划服务人员体检事宜的通知

 

各位考生:

 根据《2019年青海省高校毕业生“三支一扶”计划服务人员招募公告》规定,对进入体检环节的各位考生须指定州级及以上综合性医院进行体检。现就考生体检有关事宜通知如下:

一、体检时间

2019年8月27日(星期二)全天。

二、体检地点

黄南州人民医院(体检中心)。

三、有关事宜

1、各位考生需于当日上午8:00前到州医院门诊大厅内集合(空腹),8:30正式开始体检。

2、各位考生需携带本人小二寸免冠照片1张交体检中心,并自行准备体检费。

3、体检考生在体检过程中,有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,一经发现即取消录用资格,有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效、不予录用,按违纪进行处理,记入本人诚信档案,并追究相关责任人的责任。

4、参加体检的考生需要携带体检费200元、本人身份证、准考证、按时参加体检。逾期不到者,视作自动放弃。

5、进入体检的考生自行下载2019年“三支一扶”人员登记表一式三份填写完整后,体检当日交人事考试中心工作人员。

6、体检不合格需要递补的,按该职位的考试总成绩由高到低的顺序可递补一次。

附1:黄南州2019年青海省高校毕业生“三支一扶”计划服务招募进入体检人员名单。(详见下列“附件列表”)

附2:2019年“三支一扶”人员登记表。(详见下列“附件列表”)

                           

                             黄南州人力资源和社会保障局

                            2019年8月23日

 



附件列表:

2019年青海省高校毕业生“三支一扶”计划招募服务人员进入体检名单
“三支一扶”人员登记表.docx