关于2019年下半年全省各市州事业单位面向社会公开招聘工作人员考试网上加分的通知

关于2019年下半年全省各市州事业单位面向社会公开招聘工作人员考试网上加分的通知

各位考生:

    2019年下半年全省各市州事业单位面向社会公开招聘工作人员考试报名工作全部结束,现将符合加分条件的大学生退役士兵网上加分方式有关事宜通知如下:

      网上报名成功并且符合加分条件为“大学生退役士兵”的考生在2019年10月8日9时至10月11日24时,登录青海人事考试信息网首页中的“网上报名”按钮,登陆系统并按相关要求如实填写并提交个人信息材料,进行加分条件审核登记,在网上资格审查通过后无需到现场进行加分审核

      符合加分条件的少数民族考生、少数民族事务类岗位的少数民族考生汉族考生、临聘教师考生不采用网上加分审核登记方式,加分方式以及加分时间请根据2019年下半年全省各市州事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》中各市州公告里的相关要求进行加分。

       加分结束后,以上所有符合加分条件的考生,将在青海省人事考试信息网公示请考生随时关注。

附件:

  1加分条件为“大学生退役士兵”的考生请点击此链接进行网上加分:http://qinghai.nomax.vip/tip/stdlogin.do?method=fwdLoginPage

  22019年下半年全省各市州事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(点此链接查看)


                  青海省人事考试中心

                                 2019930