2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员进行康巴语口语测试的通知

2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员进行康巴语口语测试的通知

 

各位考生:

根据《2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》规定:报考需懂“康巴语”岗位的考生,须在报名结束后进行“康巴语”口语测试,测试合格者方可参加笔试考试,测试不合格的考生可改报“玉树地区”其他符合条件的岗位,改报不成功和未参加测试的进行退费处理。现将2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员康巴语口语测试的相关事项通知如下。

一、测试对象

测试对象为报考需懂“康巴语”岗位,已通过网上资格审查且成功缴费的考生。附:2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员进行康巴语口语测试人员名单。

二、测试时间和地点

1.测试时间:2019年10月8日(星期二)下午14:30分。

2.测试地点:

报考医疗卫生及其它事业单位的考生在:玉树州职业技术学校进行测试。

  报考中小学教师岗位的考生在:玉树州第二民族高级中学进行测试。

三、注意事项

1.考生须持报名时使用的本人有效身份证提前到达考点,按分组进入候考室抽签确定测试顺序。

2.“康巴语”主要测试考生“康巴语”口语是否标准并与考官正常交流,测试时间为5分钟。

3.测试开始后迟到15分钟者不得进入考场,按自动放弃处理并取消进入笔试资格,望考生周知。

 

  附1:2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员康巴语口语测试人员名单(医疗卫生及其它事业单位)(详见下列“附件列表”)

附2:2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员康巴语口语测试人员名单(中小学教师岗位)(详见下列“附件列表”)  

 

               

                          玉树州人事考试中心

                            2019年9月30日

 



附件列表:

2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员康巴语口语测试人员名单(医疗卫生及其它事业单位)
2019年下半年玉树州事业单位面向社会公开招聘工作人员康巴语口语测试人员名单(中小学教师岗位)